一条咸鱼,准备翻身!

喜欢这件事本身就需要勇气

感情不是单向的,但很少对等。一般来说,都抱着最坏的打算去喜欢一件东西、一个人。你所给予的,并不能指望对方也会给予。有时候会感觉受伤,觉得自己的付出得不到珍惜。可是,我想说,那又怎样呢?喜欢这件事本身就需要勇气。是你自己把能伤害你的刀子主动递给了别人。你不能全怪别人。被伤的深了,放手就好了,反正亏的又不是自己。
而我,我从不后悔我曾经喜欢过哪个人,因为每一份喜欢与真心都是不掺假的,我给过的就是我给过的。
附上一首 诗的节选:
Happiness is a journey, not a destination,
幸福是一段旅程而不是终点站,
So work like you don’t need the money,
所以工作吧,就像不需要金钱一样,
Love like you have never been hurt,
去爱吧,就像从未受过伤害一样,
and dance like no one’s watching。
.跳舞吧,就像没有人注视一样。

去爱吧,就像从未受过伤害一样。

评论
热度(1)

© 入剑归鞘 | Powered by LOFTER